истеричка

весна, святая истеричка!
ты приходишь всегда нежданно
когда мне надо еще пару дней зимы
чтобы где-нибудь потеряться туманно
__________________

ну ты, нес тесняйся, заходи
хочешь в окно, хочешь в дверь
холода уже позади
унеси меня ветром, а? унеси (!)
_________________

не смотри на меня унылым взглядом
я поломанная игрушка
забирай меня,береги
город быстро слетел с катушек
__________________

умоляю, давай улетим?
молчишь, вот так всегда
что сказала? все еще впереди?
скоро оттепель, да я знаю
___________________

весна, святая истеричка!
ну почему меня не заберешь?
я всегда жду, дурная привычка
.
.
.
говоришь я кому-то нужна? кто-то ждет?
_____________________

может пройдемся по врачам?
тоько нет таблеток от скуки
ни один ренген не покажет, мое состояние по ночам
"ты причина чьей-то муки!"
_____________________

с этой фразой весна улетела прочь
и опять повалил снег
знаете,я причина чьей-то муки
но,увы, я ничем не смогу помочь


Рецензии