Арбенина, пой мне вечно
каждую ночь. напролет пить чай
мой положение совсем неловко
-скучаешь?
-скучаю
-вот и скучай!
и каждое утро. целый час
дышать влажностью, оседшие с соседних скал
воздухом, которым со мной не дышал
а потом. заварить крепки чай, и через час
наконец-то осознать, что не было нас
"набери мое имя в google
прочитай километры лажи
что еще в это чертовом мире
тебе про меня расскажут?"
о Арбенина. тихо поет мне соло
и я полностью с ней соглашусь
я уехала. для тебя пусто мое слово
дороже сплетни людей про меня? пусть говорят. пусть
Свидетельство о публикации №112070401908