***

я осознала. я неправа
неправа в том, что обнять хочу
и то,что роняю слова
о тебе, а о том что плачу- молчу
*
виновата. я в курсе. но не помогу
и прощения я просить не стану
я наши отношения, все же берегу
ты их тянешь в глубокую нирвану


Рецензии