протухшие друзья

в моей жизни полно предателей
каждый третий уже не друг
все излучающие антипатией
"друзья" никуда не зовут
*
я сижу в тихих четырех стенах
задыхаясь от одиночества
адреналин давно не бегал в венах
он странник моего общества
*
как и я, он скитается
по холодным мокрым улицам
там совсем не мечтается и тем более не думается
лишь ходиться в сапогах по лужицам
*
ноги насквозь, до последней ниточки, волисы в легком инии
так случилось меня,увы, нигде не ждут
параллельны все улицы, дороги, геометрические линии
я всем не зачем, туда куда надо, никогда не зовут

\так сложился мой путь, мне пропавших друзей никогда не вернуть\


Рецензии