автобусное

я себя убиваю воспоминаньем того дня
когда в душе загорелось все от твоего огня
я почувствовала теплую руку в своей руке
и ощутила нос в холодной своей щеке
вот почему я именно тебе верю?
ты воспальтель этой ужасной скуки
Будь проклята та табличка над автобусной дверью
Уважаемые пассажиры держитесь за руки


Рецензии