ромашка

В чистом поле ромашку сорву
Белую ромашку, в косу я вплету
На этой ромашке гадать я не буду
На миг все гадания я позабуду

Ромашковое поле голову вскружило
И в глазах у меня резко все поплыло
упала на траву, облака считая
Облака считая, и о нем мечтая.

Домой я пришла, косу расплела
В комнату тихо мама вошла
- Ромашку сорвала, будешь гадать?
Любит иль не любит, хочешь узнать?

На стол кидаю из косы ромашку:
-Я выкину с гаданием бумажку?

-Смотри тебя он в раз погубит!

-Живи ромашка, знаю любит.


Рецензии