Мелодии шума

Сигналы машин,
Скрип дверей,
Крики людей -
Этим будит город.
Каждое утро,
Каждый шорох,
Стал родным как будто,
И уже немного дорог,
Да, шум тоже,
Может стать мелодичным,
Просто стоит -
Попробовать к нему привыкнуть.
И можно многое услышать,
Созвучия приятны слишком,
Что бы позволить себе, с ними проститься…


Рецензии