Мамины морщинки

Если у глаз поселилась морщинка
еле заметная, как паутинка,
если украдкою мама заплачет -
знать бы мальчишке, что это значит.

Если другая морщинка явилась -
что-то с мальчишкою вновь приключилось.
И осеняет лишь с возрастом нас:
сколько ж морщинок у маминых глаз!..


Рецензии