По солнечной дорожке

Веселое Солнце звало за собою,
Махая закатным лучом над рекою.
Дорожку по глади воды расстилало,
По радужным бликам пройти приглашало.
Иду. И со мною идут, не боятся,
Сияя как Солнце, два Солнечных Зайца.


Рецензии