Отогрей, меня, солнце!
Растопи все туманы,
От бумаги не оторви!
Что-то дрогнуло в сердце,
Что-то руки ослабли,
Останавливать не спеши.
Я другою не стану,
Даже думать не смею,
Даже чуда не захочу,
Или птицей пою,
Или камнем немею,
Остальное мне всё по плечу.
Эти строки не бред,
Никому не послушный,
И не домик картонный мой,
Это мой бастион
От людского бездушья,
Что построен был этой зимой.
04.07.2012.
Свидетельство о публикации №112070401790