имена
душе привычен этот зуд:
бывают звёзды в тропке млечной-
их через сотню лет зовут
одним и тем же звучным слогом,
мы те же ищем имена..
они, как даты, в день суровый
нам обозначат берега
реки, текущей в эту вечность..
Свидетельство о публикации №112070400178