И хочется

Как  чудно  золото  луны!
В  её  лучах  туман  клубится.
Волшебные  ночь  дарит  сны
И хочется в их тайнах раствориться...
Как  сказочен  небесный  свод!
Звёзд мириады ворожат все чувства.
Ветает дух в загадках нежных нот
И тает в  красоте  её  исскуства..


Рецензии