Понимание прикосновений

Капельками небесных слёз,
На кончики пальцев - дождь,
С закрытыми глазами, по телу дрожь,
Так легко,
Приятно, не слабо и хорошо…

Или хлопья снега,
С холодного неба,
На тёплые руки,
Превращающиеся в тёплую воду,
Не сразу, несколько секунд является холодной…

Или её мягкость волос,
Ресницами по лицу - дрожь,
Бархат кожи, в ладони,
И губы, волнующим тоном…

Как это много,
И сильно,
Без фраз красивых,
Сказать о чём-то,
Лёгкими прикосновениями и только.
Кайфом пронять, понимая, а можем то мы сколько…


Рецензии
Вы прекрасно описали всю прелесть прикосновений)
/щас пойду кого-нибудь трогать :D/

Камила Латыпова   13.07.2012 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо) только прошу, аккуратно) Не все смогут Вас понять в данном поступке :D

Рспрод-Индастрит   13.07.2012 22:07   Заявить о нарушении