Качели

..скрытный взгляд с под одеяла .
и..тусклый свет..зеленая коробка
в глубинах тела подсознание
мелькает смелость.приходит робость".

..слышно звук.. дрожащих рук
не могут оторваться от постели..
мысли произнесенные в слух.
не слышат слов..они- качели.


Рецензии
Восхитило и подвигло к новым поэтическим стремлениям.

Вася Вулканчиков   05.07.2012 20:00     Заявить о нарушении