Мне пора уходить, рассчитайте

Я, девушка, просил у вас холодный кофе…
А вот колбаски – лучше разогреть…
Да, те же яйца, вроде, только - в профиль…
Зависит от того, что именно хотеть…
Поверьте, дело тут не в старческих капризах…
Прекрасно понимаю – дедушка причуд…
Простите,… Вас действительно зовут сегодня Лиза?..
А вот меня, уже… никак не назовут…
Была одна,… красивая брюнетка…
Давным-давно,… не помню,… столько лет…
Фигурка,… все дела,… короче – как конфетка…
И жили,… с ней,… добротно и без бед…
Она могла… холодный кофе приготовить…
Ну вот,… сейчас расплачется старик…
Теперь – вся жизнь моя, как тот комочек боли…
Холодный кофе….. я к нему привык.

2012.07.04


Рецензии