Ломка

Все в прошлом,забыто навеки давно,
и что будет завтра не знает никто.
Но без толку что-то искать,все равно
всё будет другое,все будет не то...
Полёт не поможет,лишь ночь обогреет
чуть влажным дыханием сумрак подъезда;
внутри папироса забытая тлеет,
там тоже не сможешь найти себе места.
Глаза,озаренные молнии светом,
вглядятся куда-то о чем-то мечтая.
Последуешь данным кому-то советом
и крылья отрубишь себе не летая.
Ты вспомнить пытаешься кто и откуда
тебя привели в этот мир без надежды
на светлое завтра,на доброе чудо...
Но вспомнить не можешь,кем ты была прежде...
Как жить в этом мире квартир-одиночек?
И в зеркале видя лицо незнакомки,
читаешь банальный ответ между строчек-
все это всего лишь последствия ломки...


Рецензии