Напишу письмо

Возьму я  ручку.  Напишу  письмо.
В нём расскажу тебе подробно:
О  чувствах в  сердце, что храню давно!
Они хмелят - жить с ними  бесподобно...
Смотрю в окно: льёт тёплый, летний дождь,
Рисует  каплями  на стёклах он улыбку.
В глазах твой образ - грусть уходит прочь,
С  цветами  я  пошлю  тебе  открытку...
Стучит  сердечко  в  пламени  любви!
Всё бы отдал к губам чтоб прикоснуться,
И  нежно  заглянуть  в  глаза  твои,
Сказать :"Люблю",  и в мир твой окунуться...


Рецензии