Не стал меня не отпускать

Иду босой по россыпи песка
По твоему впчатанному следу,
Последний день - колотится в висках,
Последний день, и я опять уеду.
И бъется мысль зажатою в тискпах,
Что ты отнесся к этому спокойно,
И четкий след на россыпи песка
Уже остыл, хоть был недавно знойным.
Не потому ли черная тоска
Сквозит в глазах, направленных по следу,
Что ты не стал меня не отпускать,
И, может, рад,
Что завтра
Я уеду...


Рецензии