В медленном танце

Я облака люблю,… в полёте…
Влетаешь в ласковый туман…
Там - приключений нет,… но ждёте…
И вот,… включается экран…
Большой, большой… на всю страницу…
В формате - ровненько три д…
Тут всё в реале, а не снится…
Полёт – как волны на воде…
И открываются картины…
Что сам придумал,… загадал…
Но только всё – из белой глины…
Небесный скульптор наваял…
Короче – что кому,… по нраву…
Тут хватит всем, без дураков…
Моя мечта… увидеть бабу…
С больших и белых облаков.

2012.07.04


Рецензии