Просто

Семь часов утро,
Прислушиваюсь к его чистоте незапятнанной
Порочным кругом ежесекундных дел и блуда,
Пытаюсь уловить, то что ночью я должна была поймать губами,
Не сказанные мысли между строк читая,
От общества тебя проснулась я другая.

Всё снова как будто спутанно, искренне,
Среди декораций, знаков, символов,
Жестов, сердце бьется любовно, немыслимо,
Не скрыть, я пьяна, тобой и воздухом.
Мне бы объять тебя, влечению к тебе нет ни конца не края...
Все сложное с тобою просто...


Рецензии