Чтобы стать сильней...
Допустить под глаз незаботливый взмах руки.
Осознать до крови, что вторым тебе не под стать,
Не забыв при том, что соперники - не враги.
Будь не ссадины, век бы не знал я, чего искал,
Мудр нокаут бессознательностью феерий.
Потому за каждый бодрящий в мой мир оскал,
До земли поклон небесному рефери.
Свидетельство о публикации №112070401596
без денег и с деньгами жизни рады. )
Гвоздодёрофъ 11.12.2012 17:15 Заявить о нарушении