Здесь нет тебя

Здесь нет тебя
Томимые разлукой
Мы жизнь свою храним любя
Назло сердечным нашим мукам

Здесь нет тебя
И лишь воспоминанья
Напоминают мне,скорбя
Минуты нашего прощанья

Здесь нет тебя
И остаётся только мне
Терзанием себя губя
Тебя увидеть лишь во сне

Опять моменты нашей встречи
Я вдруг припомню для себя
Глаза,и волосы,и плечи
Но стоп...Здесь нет тебя


Рецензии
Не плохой стих, но сбит ритм.

Любитель Стихов 3   03.10.2014 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.