Потеря запахов

Забит нос, и конечностей не чувствую,
Тяжёлое утро,
Пора бросать хобби - ходить в кедах по лужам.
Просто простужен,
Или хуже?
Не важно, настроение не вернуть уже,
Горячий крепкий чай с лицом загруженным,
Пол лимона в кружке,
Не трогай меня - взбешусь тот час...
Тут ещё звонят, волнуются,
Это хорошо конечно, но лучше не суйся,
Я сегодня весь день такой буду,
Пропало главное чувство -
Запахов ощущение,
Это и гложет, большую часть настроения…

Представь неделю так,
Цветы цветут,
Без моего участия,
И ты родная, ни чем не пахнешь,
А ведь это так важно,
Простые запахи,
Они порой, самое сладкое…


Рецензии