Хорошие новости

Парнишка новый, к нам, в палату…
На вид – не больше тридцати…
Ни - здрасти вам, ни - даже матом…
Не знаем имя,… хоть тряси…
Да все мы тут,… и слава Богу…
В кого ни ткни – ходячий труп…
И навидались горя много…
Спокойно ждём,… чтоб так, без мук…
Хужее, здесь, уже не будет…
Ты это,… не молчи,… сынок…
Живые трупы – тоже люди…
И вместе – чуть полегче,… срок.

2012.07.04


Рецензии