Еще раз о любви
И очень быстро время мчится.
***
Любовь не болезнь и не проходит,
Вечно новую жертву, находит.
***
Душа моя ты от любви страдала,
Особенно когда её не стало.
***
Любовь для меня это нежность и страсть,
А как без неё, то беда и напасть.
***
И ждал и мечтал и случался скандал,
А если любил то наверно страдал.
***
Я не согласен и не верю в то,
Что искренним не может быть никто.
Если есть любовь, то лучшей не найти,
Или мимо светлого пути.
Свидетельство о публикации №112070400154