11 синквейнов

11 СИНКВЕЙНОВ


***


Жизнь .
Весёлая , но грустная .
Проходит , старается не подвести ,
Хоть , что-то в вечность унести !
Попытка .


***


Розы .
Красная и белая .
Цветут . Сплетаются . Благоухают .
Сказать : " Люблю ! " мне помогают !
Подарок .



***


Мёд .
Янтарный и прозрачный .
Льётся , пахнет , тает ,
Из банки быстро исчезает ,
Объедение !



***


Осень .
Покорная , печальная .
И умоляет , плачет , просит ,
И сердце больше не выносит
Увядания ...
 

***


Рука
Любящая и тёплая .
Ласкает , гладит , позволяет
Тебя раздеть , прижать , обнять !
Нежность .


***


Расставание . . .
Убийственное , не простое .
Глядишь - не видишь ! Не простишь !
И ничего не говоришь . 
Слеза ...


***


Девчонка
Милая и озорная .
Целует ! Покраснела , убегает .
Остаться духу не хватает !
Любовь !


***


Дождик .
Летний , тёплый .
Иду , мечтаю , улыбаюсь ,
В переплетеньи радуг растворяюсь .
Наслажденье !


***


Скамейка
Холодная , пустая .
Вздыхаю. Присаживаюсь . Отдыхаю .
Вот здесь мы целовались !
Вспоминаю .


***


Любовь
Несчастная , больная ,
Стучится , просится , открой !
Ключ потерял ! Куда ! Постой !
Ушла ...


***


Лето .
Знойное и грозовое .
Уйду , забудусь , не вернусь !
Кому-нибудь открою свою душу ... и
Влюблюсь !


2012


Рецензии