Замкнуло

Привет сосед,… ну, как клевало?..
На щук по озеру ходил?..
По рюкзачку, гляжу, не мало…
А мне – никак,… больной,… запил…
Всегда какая-то причина…
Всегда готовые друзья…
Жена – как с лесу,… та волчина…
Ни ночь, тебе,… ни бела дня…
Да всё прекрасно понимаю…
Что где-то надо разорвать…
И за рыбалку я мечтаю…
На зорьке спиннинг покидать…
Послушать ласковые волны…
Хоть час с природою пожить…
А тут,… уже бутылок полно…
Ребята ждут,…. пошёл я,… пить.

2012.07.04


Рецензии