Вечерами и меланхолия

Мы все сегодня были,
Мы все сегодня есть,
Мы остались и забыли
О чем-то страшном  моментами.
И очередная моя бумажка,
смятая летит в мусор.
И ты какой-то никчемный, не важный, скажешь себе под нос бормоча.
И даже не допивай кофе, он остыл и  противно все.
А таблетки горькие незапитые.
Буду писать про актрису, сказал ты себе воодушевляюще.
Что-то ни черта не выходит проклятая, продолжил ход мыслей затем.
А четверг похожий на пятницу.
Вот это да, ничего себе!
А потом надо бы вспомнить тебе,
Что день ото дня тем же самым страдающий,
Ничего уже и не отличается.
Давай попробуй расстройся теперь,
И пиши уже попонятнее!
И тихо вздохнул, обреченно.
И далеко все послать захотелось.
И моментами страшное прожито.
А мы были здесь,
наблюдали за всем.
И соблюдали не важную, даже уже привычную
Общую меланхолию.


Рецензии