К одной свитушке

нет она Кристина не проходима
лечение
не помогает ноэто мало кого вертухает
домой в Нижний уровень ада
там ты найдешь себе
достойного свата

К одной свитушке,

Потянула из под…
Холодом могильных плит
Знаю точно, чей канал –
И пока намек лишь
Дам мальчик в девочке
Поверь не до шуток мне теперь
Разберусь я и с тобой –
Срочно ротик свой прикрой –
Церемониться не буду –
Знай лазутчики повсюду
И в германии найдем –
Быстро голову снесем
Догадалась что за имя
Вспомни старая стихи+ я
Мне ведь пофигу сейчас –
что ты там трещишь о НАС
Но тебе я так скажу
не подыгрывай Ему
Дорифмуешь там сама
Просто все как дважды два
(ребята не заморачивайтесь этот гон к одной конкретной ... адресован, а не абстаркто илициалы Д.Х или / и К. Ц вот так я тебя и поделила дробью)


Рецензии