Судьбы серпантин

Круг замкнулся,  опять я один,
На словах было всё так красиво.
А на деле судьбы серпантин*
На обрыв меня вывел учтиво.

И не зная, что ждёт там меня,
Я ж готов  ещё раз попытаться.
Сердце греют остатки огня,
Надо, крылья расправив, подняться.

За  туманом ,  я  верю,   друзья
Ждут и правильный путь мне укажут.
Так что духом мне падать нельзя,
Неприятности  чувства  не свяжут.
                4.07.2012г.
………………………………………………………………………………………………………………
* Серпантин - (франц. serpentin - от лат. serpens - змея),1) клубки узкой разноцветной ленты, 2) Извилистая горная, опасная  дорога, - Для моей  судьбы подходят оба  определения.


Рецензии
Андрей грустный стих, но написан от души и мастерски.

Виктор Андреев 3   04.07.2012 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор-Написал под настроение.

Габерстро Андрей   04.07.2012 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.