2012. 07. 04 поет о будущем и опять

2012.07.04 ПОЕТ О БУДУЩЕМ И ОПЯТЬ
         «Ой, туманы мои растуманы...
           Уходили в поход партизаны...»

А НЕ ЛЕГКО ЛИ ?

«Лёгок на помине»...
А не лёгок ты, хотя,
И тебе обед дала -
Сколь ни бегал,
Позвала.

О, СИЯЙ !

О, сияю — годны дали!
Не приляжешь... приневолят
(года дали — не лягали,
твёрдо праведность держали).
И за то им похвала!!!

ВО ВАМ...

Томе тоже обе там -
Сына зельем отравили.
Но потом их победили.
Того кровью напоили -
Мамы местью наградили.

PS.
О, если бы ещё ту...
Да-да, туда, где и
«Конь ещё не валялся».


Рецензии