В воздухе тень дождя...

В воздухе тень дождя...

Мир упакован в плен...

Россыпью свет находя...

В неузнаваньи стен...


Бликами город проник...

В переодетый луч...

Если опять о них...

Лучше слезами из туч...


В мокрую тишину...

Что согревает в хлам...

И открывая волну...

Время приносит нам...


Белым созвезьем ночь...

Чёрной метелью дни...

Снам уже не помочь...

Вечностью мы как они...


4 июля 2012


Рецензии