Живи пока молодой...

Живи пока молодой
наслаждайся дыханьем свободы
пока не забрали твои годы
пока не волнуют невзгоды
пока кайфуешь от природы
пока касаешься огня и пылаешь
горишь ночами,
словно бабочка летаешь,
когда все горы покаримы
и все вершины тебе по пояс,
когда танцуешь словно последний раз
и живешь одним днем...


Рецензии
Поклон Вам низкий за такую поэзию!

Вася Вулканчиков   05.07.2012 19:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Василий.

Горчакова Мария   05.07.2012 21:00   Заявить о нарушении