Гуляли мы с тобой...

Гуляли мы с тобою под лучами Солнца...
Тепло, и телу хорошо!..
И мысль пришла о продолжении потомства...
И хотелось очень продолжать ещё!..

Но Солнце скрылось, тучи налетели...
И комары кусают всё больней...
Продолжить мы с тобою не успели...
Успели лишь закончить побыстрей!..

И хлынул дождь! И мы с тобой бежали
от места, где нам было хорошо...
Где мы с тобой потомство продолжали...
И нам хотелось продолжать ещё!..

Дождь кончился, и в зарослях ветвей,
где недавно мы с тобой лежали,
запел, проказник, соловей!..
Он наблюдал, как мы потомство продолжали!..

В. Дорохин, Омск, 4 июля 2012 года.


Рецензии
http://stihi.ru/2012/07/04/7255 -- Очень впечатлило. Это вдохновение. =================++++++Тень.

Алекс Тенькофф   04.07.2012 20:32     Заявить о нарушении
Рад, что впечатлило!...
Почитал...
У меня нежней...
Удач!..

Владимир Дорохин   05.07.2012 04:22   Заявить о нарушении