Мой милый ангел дочери
ЧТО ВМЕСТЕ С БОГОМ В ЦАРСТВЕ НЕЗЕМНОМ
КАК ТЯЖЕЛА ЗА ЧУВСТВА МОИ ПЛАТА
СИЖУ В НОЧИ И ДУМАЮ О ТОМ
НО ВЕРЮ Я ЧТО ТЫ КО МНЕ ВЕРНЕШЬСЯ
И ИЗ РАЯ ВЕДЬ МЫ С ТОБОЙ
ЕСТЬ ЦЕЛОЕ ОДНО
ЕЩЕ ОБНИМЕШЬ ТЫ МЕНЯ РОДНАЯ
ПОКА ЖЕ ПОМНИТЬ БОГОМ СУЖДЕНО
НО ТЫ РОДИШЬСЯ В ЭТО СВЯТО ВЕРЮ
И СТАНЕТ ДЕНЬ ПОИСТИНЕ СВЯТЫМ
СЕЙЧАС ЖЕ ПРЕКЛОНЯЮ Я КОЛЕНИ
ПРЕД ПАМЯТЬЮ ТВОЕЙ
ЗА ГРЕХ СОБОЙ СУДИМ
ТЕБЯ ЛЮБИТЬ И ПОМНИТЬ БУДУ ВЕЧНО
КАК ВСЕ ЖЕ ХОРОШО
ЧТО ПАМЯТЬ НЕ ОТНЯТЬ
НО НЕ ПОЙМУ ДО ГРОБА БЕСКОНЕЧНО
КАК МАТЬ ТВОЯ МОГЛА ТЕБЯ РАСПЯТЬ
Свидетельство о публикации №112070401395