Кому-то тело и душа

Кому-то тело и душа,
Кому-то премия с зарплатой
И только мыслей точит ржа,
Как время, старые фрегаты.

Они останутся со мной
И в нищете, или богатстве
Во мне бушует мыслей рой –
Не обезличенное братство.

Измену мысли я прощу
В унынии и вдохновении
Их откровения ищу,
Как блудных сыновей, прощения.

Трудней всего: простить себя
За все, что было, или будет.
Всегда любя и не любя
Нас время милует и судит.
                ………….


Рецензии