мотылёк

В ЯПОНСКОМ СТИЛЕ.

ЦВЕТЁТ ЖАСМИН.
ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ.
ВСЁ.
ДОВОЛЬНО.
ПРЕСЛЕДУЮТ ЛИ?
ДО ЗВОНА БОКАЛОВ
В МОЗГАХ
РАЗМЫШЛЯЮ.
В КАЖДОЙ СТРОЧКЕ
ДРУГОГО,
СИДИТ
САМУРАЙ-плагиат.
МОТЫЛЁК
душонка мельчает.
НЕГЛИЖЕ ХОРЕЕВ.
НЕ СПИТСЯ.
РЫНОК ЯМБОВ,
пора торговать.
ДО ЧЕСТИ ЛИ?
ПРИКРОЮСЬ.
СЛОВО
РОДНАЯ
МОШОНКА.
КУРВИТЬСЯ
ВРЕМЯ ПРИШЛО.


Рецензии