Я с тобой не поеду на дачу...

Я с тобой не поеду на дачу:
Для тебя ничего я не значу.
Мои плечи, бёдра, живот
И красивая грудь моя - вот,
Что тебе интересно во мне.
Всё вокруг как будто во мгле...
Я не плачу... Наверное, дождь...
Хорошо, пять минут подождёшь?!

                19 июня 2009 г.


Рецензии
... о переменчивости женских взглядов!) Неожиданная концовка - перевертыш)
Иронично!
Понравилось)

Рудов Алексей   04.09.2014 00:27     Заявить о нарушении