Проснулся светло загрустил почему-то
Опять планетарное… в снах интересней.
Ну, что же… придумать чего-то про утро,
Умел бы писать восхваления песни.
Но вот не могу… но рифмую реальность,
Слова… из набора когда-то прочтённых,
Во множестве, книг, но не документальных,
Поэтому не освещаю законов.
Ну, разве чуть, чуть, временами, немного,
В спонтанном письме проявляется что-то.
Пытаюсь озвучить локацию Бога,
Духовное, в теле, но нет, не полёты.
Полёты в машинах…
Свидетельство о публикации №112070401382