Неузнанная
Затеряться в толпе.
Оказалось, сказать-то нечего
Мне – тебе.
Раствориться где-то в безбрежности,
Не оставив следа.
Стал последний кусочек нежности
Крошкой льда.
Чувство легкое невесомости.
На душе – пустота.
И ни пятнышка нет на совести.
Чистота!
Не грешить теперь и не каяться,
Не витать в облаках.
Вот еще бы скрыться от зависти,
Да – никак!
Остаюсь твоею неузнанной.
Обхожу стороной.
Вдоль по жизненной улице узкой
Мне – одной…
Свидетельство о публикации №112070401364
Татьяна Николаенко Жар-Птица 07.07.2012 20:11 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 08.07.2012 04:03 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 08.07.2012 04:33 Заявить о нарушении