Ангедония

ангедония на почве ревности и пошлости кругом.
весь мир разрушен
и разрушение идет по нарастающей,но что будет потом?
нам не построить
мосты разрушенные кем-то навсегда,
и не усвоить
нам радость жизни в предвоенные года...
одна гитара,
где струны порваны и вырваны колки...
бескрылый ангел
пойдет повесится на кухне от тоски.
в помойку бросит
к собакам нас какой-то незнакомый Бог.
и не попросит
мой лучший друг мне за него нажать курок..
под небесами
бомбардировщики летят к себе домой,
а под ногами
весь мир в агонии сражается с собой...
внутри пустыня
все чувства по ветру и высохла вода,
ангедония
мне в утешение досталась навсегда...


Рецензии