Озеро лотосов
Над розовою гладью,
Легчайшей тенью сна
Закат раскрыл объятья
Волшебному цветку.
О, таинство прозренья:
В прекрасном лепестке
Воскреснуть на мгновенье.
Забыть о суете,
Предавшись созерцанью,
Постигнуть в красоте
Основы мирозданья.
Свидетельство о публикации №112070401354