***

суицид-мне нравится это слово!
так звучит,что сдохнуть опять готова!
так кричит душа над обрыва бездной!
все!не буду с миром теперь любезной!
наплевать,матерят ли меня все люди-
все равно их в раю рядом не будет.
полечу я камнем с криком в мир
и об воздух свою душу сотру до дыр...


Рецензии