Песенка про детство...

Далеко-далеко...
А быть может, и рядом.
Моё детство смеётся.
Беззаботно живёт...
Оно было со мною,
оно было когда-то...
Взрослый дядя дорогу
туда не найдёт...

Взрослый дядя дорогу
туда не найдёт...

Оно с кем-то другим
веселится и скачет...
Ему с кем-то другим,
как со мной, хорошо...
И дорогу к себе
очень ловко запрячет...
Взрослый дядя дорогу
чтоб к нему не нашёл...

Взрослый дядя дорогу
к нему не нашёл...

А немного и надо:-
отыскать лишь дорогу!..
Очень нравилось в детстве
мне в прятки играть...
И порою мне кажется,
что я понемногу
дорогу до детства
стал узнавать...

Дорогу до детства
стал узнавать...

Далеко-далеко...
А быть может, и рядом...
Моё детство смеётся...
А годы летят...
А у нас во дворе
какой-то взросленький дядя,
снова в прятки играет
с ватагой ребят...

Дядя в прятки играет
с ватагой ребят...

В. Дорохин, Омск, 4 июля 2012 года.


Рецензии
"А у нас во дворе
какой-то взросленький дядя,
снова в прятки играет
с ватагой ребят..."

Дядя в прятки играет
с ватагой ребят...Песенка детская "Педофилия." Ужас!.

Алекс Тенькофф   04.07.2012 18:48     Заявить о нарушении
Фу, ты какой!..
Дядя по детству скучает, а ты!...
Удач!..

Владимир Дорохин   04.07.2012 19:59   Заявить о нарушении