Рассвет
Мой друг в окно,
На небе звёздочки погасли.
И пробуждается заря!
Рассвет.
И это утро дня,
Оно пришло к нам снова.
Смотрю в окно.
Вдыхаю свежесть ветерка.
Запели песню соловьи,
Их трель звучит в листве,
Поют мне песню о любви,
Поют о красоте.
И Солнце яркое встаёт,
Его холодные с утра,
Но яркие лучи
Несут нам свет
И ясность дня!
Без Солнца не живёт Земля!
Нет жизни на Земле!
Рассвет.
Рассвет звучит в душе!
И это утро жизни, дня!
Поёт душа моя!
04.07.2012 г
Свидетельство о публикации №112070401340
Просыпаешься утром Солнце светит, птицы песни поют.
КРАСОТА!!!!
ПОЁТ! ЖИВЁТ ДУША! и ЧЕЛОВЕЧЕК с ней...
Марина Смыслёнова 05.07.2012 07:35 Заявить о нарушении