новый год

На стене мои картинки
крутят старые пластинки,
крылья на твоей спине
слишком ярко светят мне!
Разложи рисунки в папки,
и котенка в красной шапке
мне на память подари...
Только вслух не говори то,
что скоро Новый год
наши крылья отберет...
Мы его встречать не будем,
мы его подарим людям!
Поглядим на них в окошко
и побалуем немножко...
А снежинками с небес
мы украсим зимний лес!!!
Люди будут веселиться-
нам такое только сниться..
Так давай взмахнем крылом,
да побалуемся сном.
Бог простит и все поймет
в эту ночь под Новый год...


Рецензии