Место встречи

ты собрала чемоданы.
я попался в капканы.
ты впереди меня
на один час.
но,
это не станет
помехой для нас.

чтобы сотворить волшебство,
не обязательно быть магом.
скоро,
я буду ждать
тебя
под универмагом.


Рецензии