Греховная ночь...

Звездным куполом ночь над землей опустилась
Шепот  трепетных  губ  в стон единый слились,
Капля страсти  греховной  стыдливо  скатилась,
И лозой виноградной нагие два тела  сплелись.

ПРИПЕВ:

Ты один для меня соблазнитель в ночи,
Воск горячий стекает с оплывшей свечи.               
Обними же меня,мне нужны  твои  руки,
Подари мне любовь и забудь о  разлуке...

Ты жизнь моя и мой ты вольный ветер,
Ты ближе всех, родной, на белом свете.
Уж так в  безумной  жизни  получилось,
Что две судьбы в букет один сложились...


Ночь подарит, смущаясь, огонь дикой  страсти,
И  наполнит  сердца  дымом  терпким  любви...
Разомкнуть круг порока  не в чьей либо власти,
Полюбили шутя, но  расстаться уже не смогли.


Рецензии