Глаза напротив

Эти глаза напротив,
Какая сила в них!
Кто бы не пытался,
Их нельзя забыть.

Задумчивы и строгие,
Весёлые и грустные,
Смотреть часами можно,
Не отрывая глаз.

Красивые и строгие,
Милей всего весёлые.
Глаза такие видели
В сказочном кино.

Март 2012.


Рецензии