Читатель
Это очень-очень рано!
Еще Солнце не взошло,
Горизонт едва был серым,
И Луна светила ярко:
Облаками не была закрыта,
Потому и было видно,
Как она светила сверху,
Заливая светом Землю.
Ёлки-палки! Это ж надо
Было рано так проснуться,
Чтобы тяжко потянуться
И достать на полке книгу,
Чтобы просто почитать...
Ну ёлки-палки!
Свидетельство о публикации №112070401244